• 签到
  • 竞技宝|官网之家

苹果/安卓/wp

• Peixun.net

苹果/安卓/wp

• 客户端
  • 就业指导一对一
  • 竞技宝|官网大学堂
  • 现金交易
  • 专家入驻
  • 求职招聘
  • 2012年鉴
    行业年鉴
    -->
  • 0关注
  • 0粉丝
  • 小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
    4 个
    通用积分
    学术水平
    0 点
    热心指数
    0 点
    信用等级
    0 点

longwan 发表于 2009-4-10 07:38:00 |显示全部楼层

<P></P>具体包括一下银行          哪位大侠帮帮忙啊
    <P></P>中国银行
    <P></P>建设银行
    <P></P>农业银行
    <P></P>工商银行
    <P></P>交通银行
    <P></P>深发展银行
    <P></P>浦东发展
    <P></P>华夏银行
    <P></P>民生银行
    <P></P>招商银行
    <P></P>兴业银行
    <P></P>中信银行
    <P></P>光大银行
    <P></P>广发展银行
    <P></P>北京银行
    <P></P>南京银行
    <P></P>宁波银行
    <P></P>上海银行 
    <P></P> 313519.xls (16.5 KB) <BR>附件为我需要内容的表格
    关键词:资本充足率 充足率 发展银行 兴业银行 建设银行 中国银行 民生银行 兴业银行 光大银行 华夏银行 资产负债率 资产负债表 资产负债表编制 企业净资产 资产负债表分析 资本充足率

stata SPSS
    爱萌 发表于 2009-4-11 11:37:00 |显示全部楼层
    我也想要
    最恨对我说谎或欺骗我的人

s5hq 发表于 2009-9-22 10:38:53 |显示全部楼层
    这个太难找了,楼主找到没?可不可以分享?我找了好久啊,都不行

cage 发表于 2009-9-22 23:59:52 |显示全部楼层
    银监会哪年成立的?中国银行业又是哪年开始引入资本充足率的监管的?
    05年后的数据应该是可得的,此前就不要想了。

xulei3626 发表于 2009-12-21 11:11:26 |显示全部楼层
    1# longwan 找到了么?给我发一份呗

xulei3626 发表于 2010-1-14 13:45:07 |显示全部楼层
    1# longwan
    楼主找到了么,给我一份吧,万分感谢,邮箱xulei3626@qq.com

liunian2008 发表于 2010-3-31 13:59:43 |显示全部楼层
    有哪位论坛好友找到数据啦  麻烦发一份给我 hao123hao888@126.com  万分感激!

skylovely 发表于 2010-4-28 13:22:18 |显示全部楼层
    我也很需要啊!

candymitty 发表于 2012-3-12 13:21:15 |显示全部楼层
    2004年之后中国商业银行资本充足率的计算口径有了修改,所以前后的数据明显变化的很奇怪

caribbeaneaglet 发表于 2012-3-16 14:16:38 |显示全部楼层
    cage 发表于 2009-9-22 23:59
    银监会哪年成立的?中国银行业又是哪年开始引入资本充足率的监管的?
    05年后的数据应该是可得的,此前就不 ...
    可是04-07年的季度数据也很难找全呀。不知您是否找到?若果有能否发一份给我?我的邮箱:408674970@qq.com

发帖 回复